中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 企業動態 >正文

木林森發布CSP產品

2020-08-06    

中國照明網報道

8107

導語: 近日,木林森CSP負責人對外透露稱,“無主燈”照明設計正在被年輕的設計師和消費者青睞,這種局部分散式照明,尤其對較小空間來說非常實用,并且具備更自由,更靈動的設計理念讓LED燈帶成為了領銜主演。CSP作為新一代LED封裝技術,由于體積小、壽命長等特點被行業看好。

  近日,木林森CSP負責人對外透露稱,“無主燈”照明設計正在被年輕的設計師和消費者青睞,這種局部分散式照明,尤其對較小空間來說非常實用,并且具備更自由,更靈動的設計理念讓LED燈帶成為了領銜主演。CSP作為新一代LED封裝技術,由于體積小、壽命長等特點被行業看好。

  “無主燈”照明設計CSP主要特點

  體積更小;

  散熱更好,確保壽命;

  發光顆粒小,減少光斑感;

  出光面積大,相對更加節能;

  耐受更大電流和更高溫度,環境適應性好。

  將CSP用于LED柔性燈帶,可以將LED柔性燈帶體積做的更小,亮度更高。木林森獨有的覆膜式CSP技術優勢,將發光角度做到165°,并且保證其良好的光色品質和一致性,這對于LED燈帶來說是尤為關鍵。更加輕巧的CSP柔性燈帶可以廣泛用于家用櫥柜、衣柜、暗槽、墻角等空間地方,而且CSP無支架無鍵合線,有更好折彎性和更好的環境適應性。還可利用CSP體積小的特點,通過不同顏色分布,形成顏色調節的效果,滿足智能照明的需求。

  LED柔性燈帶由于體積小、安裝簡單,在照明行業流通領域一直占有舉足輕重的地位,與LED球泡、LED燈管形成三足鼎立之勢,球泡燈和燈管的生產已經完成自動化的轉型升級,產業更加聚集,規模化效應帶來的成本下降為LED的普及創造了更好的條件。但是目前LED燈帶仍處于勞動密集型狀態,導致LED燈帶廠家分布零散,品質參差不齊。為了響應“科技創新”的戰略需求,木林森CSP團隊對柔性燈帶的設備、材料、制程等環節做了專項的攻克,開發出卷對卷生產模式的全自動CSP柔性燈帶生產線,為客戶提供了全方位的解決方案,實現了LED柔性燈帶的深度創新。

  隨著CSP柔性燈帶自動化生產線的推出,將會給燈帶行業帶來巨大影響,如同LED球泡、LED燈管一樣形成產業集中化,大大推動燈帶行業的發展。木林森利用強大的LED生產,研發和服務能力,即將迎來CSP的高速增長。

編輯:嚴志祥

來源:木林森照明

標簽:木林森  CSP產品  無主燈  LED柔性燈帶  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
福彩快乐12玩法规则