中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 企業動態 >正文

洲明康利斬獲“2019中國景觀照明獎”17項大獎

2020-08-06    

中國照明網報道

8476

導語: 8月2日,“2019中國照明電器協會景觀照明獎”頒獎典禮以線下+線上直播的形式,在山東濟南隆重召開。洲明康利榮膺“景觀照明獎工程獎(設計施工一體化)特等獎”、“景觀照明獎工程設計獎特等獎”、“景觀照明獎人物獎”等17項大獎。

  8月2日,“2019中國照明電器協會景觀照明獎”頒獎典禮以線下+線上直播的形式,在山東濟南隆重召開。洲明康利榮膺“景觀照明獎工程獎(設計施工一體化)特等獎”、“景觀照明獎工程設計獎特等獎”、“景觀照明獎人物獎”等17項大獎。

  “中國照明電器協會景觀照明獎”,是景觀照明領域重要獎項。此次洲明康利順利通過申報資料審核、重點項目實地調查、重點項目負責人現場匯報等嚴苛環節,一舉斬獲17項大獎,再次證明了洲明康利企業實力。

  其中,獻禮人民海軍成立70周年的2019年青島港項目,和國內罕見的特大單體EPC亮化工程——恩施市清江流域美化亮化工程項目拔得頭籌,分別榮膺“景觀照明獎工程獎(設計施工一體化)特等獎”、“景觀照明獎工程設計獎特等獎”,這也是“2019中國照明電器協會景觀照明獎”唯二設置的兩個特等獎獎項。


青島港項目


湖北恩施清江流域美化亮化工程項目

  作為國內首個在建筑第五立面進行照明設計,并大量運用LED視頻燈條的智慧城市照明項目,上海西岸傳媒港項目榮獲“景觀照明獎工程獎(設計施工一體化)一等獎”。

  作為上海新地標,上海西岸傳媒港舉辦了疫情以來國內首個重大影視類國際文化活動——上海國際電影節“中國影視之夜”。洲明以先進的LED顯示應用為電影節開幕助力。


上海西岸傳媒港

  獻禮改革開放四十周年的深圳金三角項目榮獲“景觀照明獎(施工)一等獎”。


深圳金三角項目

  山東郯城縣城區樓體夜景亮化項目榮獲“景觀照明獎(施工)二等獎”。


郯城縣城區樓體夜景亮化項目

  青島城陽區城區亮化提升項目榮獲“景觀照明獎工程設計獎二等獎”。


城陽區城區亮化提升項目

  此外,洲明康利多位設計師、項目管理人員、技術負責人還分別榮獲“國家級優秀設計師”、“國家級優秀項目經理”、“國家級技術負責人”獎項。

  一直以來,洲明康利始終專注于景觀照明事業,不忘初心,堅持與城市發展相協調,履行社會責任。經過多年耕耘,洲明康利打造了一大批經典案例,為豐富廣大群眾精神文化生活、提升城市品質貢獻了自己的力量。


武漢江岸區軍運會綜合保障項目


孔子博物館項目

  未來,洲明將積極整合旗下力量,堅持以工匠精神打造匠心工程,通過文化和智慧之光讓城市再添華彩,為推動夜經濟復蘇付出一份力量。

編輯:嚴志祥

來源:洲明科技

標簽:洲明康利  中國景觀照明獎  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
福彩快乐12玩法规则