中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 企業動態 >正文

華體科技5G多桿合一智慧路燈研發生產基地將落戶安徽蚌埠

2020-08-06    

中國照明網報道

8283

導語: 近日,5G多桿合一智慧路燈研發生產基地項目簽約儀式在安徽省蚌埠市舉行。現場共簽訂了產業投資和項目合作兩份協議。根據產業投資協議,國信華陽、蚌埠市城投、華體科技將在蚌埠市高新區合資成立5G多桿合一智慧路燈研發生產基地,華體科技主要通過自身強大的產業能力助力,國信華陽則主要通過資本加持,形成產業+資本融合的智慧路燈發展新模式,助推新型智慧城市建設。

  近日,5G多桿合一智慧路燈研發生產基地項目簽約儀式在安徽省蚌埠市舉行。現場共簽訂了產業投資和項目合作兩份協議。根據產業投資協議,國信華陽、蚌埠市城投、華體科技將在蚌埠市高新區合資成立5G多桿合一智慧路燈研發生產基地,華體科技主要通過自身強大的產業能力助力,國信華陽則主要通過資本加持,形成產業+資本融合的智慧路燈發展新模式,助推新型智慧城市建設。

  根據項目合作協議,蚌埠在今后的智慧路燈工程中,將列入蚌埠市大建設計劃中的4萬套5G多桿合一智慧路燈新建改造項目,在符合法律政策規定的前提下,同等條件優先使用產業合資公司的產品。

  華體科技董事長兼總裁梁熹表示,華體科技作為國內較早開展5G智慧路燈研發和推廣的公司,經過多年的探索,不管是在技術方面、經驗方面,還是在商業模式方面,都有著一套成熟的機制,可以為合資公司的智慧路燈產業賦能,助力蚌埠市的新型智慧城市建設和轉型升級。

編輯:嚴志祥

來源:中國證券報

標簽:華體科技  5G  多桿合一  智慧路燈  研發生產基地  安徽蚌埠  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
福彩快乐12玩法规则