中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 企業動態 >正文

氫航科技發布自由飛照明無人機

2020-08-07    

中國照明網報道

6802

導語: 歷經8個月的研發、測試,浙江氫航科技有限公司最近正式發布應急照明系統產品——自由飛照明無人機。該產品以氫動力多旋翼無人機為載機平臺,徹底擺脫系留式照明無人機的線纜的束縛,真正實現長時間、可移動式照明,將廣泛用于應急照明等諸多場景,如水上搜救、應急救援、施工搶險、夜間巡檢等諸多領域,成為更高效的夜間空中照明工具。

  歷經8個月的研發、測試,浙江氫航科技有限公司最近正式發布應急照明系統產品——自由飛照明無人機。該產品以氫動力多旋翼無人機為載機平臺,徹底擺脫系留式照明無人機的線纜的束縛,真正實現長時間、可移動式照明,將廣泛用于應急照明等諸多場景,如水上搜救、應急救援、施工搶險、夜間巡檢等諸多領域,成為更高效的夜間空中照明工具。


△自由飛照明無人機

  氫航科技總經理劉海力表示:“隨著夜間照明需求多樣性、復雜性的增多,傳統照明設備、照明車、系留式無人機等固定照明設施,愈發無法滿足長時間移動照明需求,氫航科技利用自身高新科技進行新產品研發,相信這款自由飛照明無人機能給應急照明行業帶來新力量。”

  優越性能,定義照明新高度

  與系留機或固定照明不同,自由飛照明無人機真正實現了長航時、可移動式照明。自由飛探照燈以氫航多旋翼無人機為載機平臺,可根據不同的照明需求,可選用相應的燈光類別。

  泛光燈,光通量20000lm,照射角120°,高度為30米時,照射直徑約為104米,照射面積可達8494平方米。

  投光燈,光通量13500lm,照射角60°,高度為30米時,照射直徑約為34米,照射面積可達940平方米。

  ① 泛光燈

  ② 投光燈

  強悍配備,支持照明多功能

  氫航多旋翼無人機是行業少有的氫動力無人機,配備自主研發、制造的Hercules H-36-2500氫燃料電池,滿足IP54防護等級,支持2小時以上超長續航和最遠30公里圖傳距離。氫動力無人機垂直起飛,可實現迅速移動與跟蹤。配備雙光攝像頭,照明同時還可搜救、監控。多架次無人機同時工作,可以將氫氣瓶源源不斷地運抵應急區,保證長時間連續的、大面積的照明。此外還可搭載喊話器等其他任務載荷,滿足不同使用環境的需求。

  應用廣泛,滿足照明多場景

  這款全新的照明系統,是氫航針對各種應急挑戰的開發成果。強大的配套設施,提升用戶在面對惡劣環境和復雜任務中的作業效率。

  水上搜救:解決夜晚能見度問題,大面積移動巡查,快速鎖定落水人員,為營救爭分奪秒。

  反恐緝逃:配備雙光攝像頭,在大范圍內快速搜索逃犯,遠距離傳輸跟蹤動態,為緝捕決策提供可靠信息。

  施工搶險:布設快速,無需車輛和電纜,可以從數公里外調度到現場,不受道路通行條件限制。

  夜間巡檢:用于監控重點區域和油氣管道等設施,既是巡邏工具也具有威懾作用。

  緊貼實戰,應急行動展身影

  自由飛照明無人機在研發過程中吸取了大量一線應急、警務、消防工作者及專家的意見、建議,務求做到貼近應用、貼近實戰。自由飛探照燈作為應急照明的新銳,無疑能為應急救援工作注入一股新力量,幫助用戶克服困難,迎接挑戰。

1596787109575033.jpg

  截至目前,自由飛探照燈經過了數月的研發和測試,已經進行了200多次作業飛行,并主動參與青島小珠山滅火、平度舊店滅火、千島湖應急演練等多項實戰行動,獲得用戶一致認可和好評。

編輯:嚴志祥

來源:無人機網

標簽:氫航科技  自由飛  照明無人機  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
福彩快乐12玩法规则