中照網logo

新聞

>首頁 > 新聞 > 企業動態 >正文

成都世界大運會赴廣推介 兩家照企簽約

2020-08-08    

中國照明網報道

8964

導語: 8月6日,以“正青春·即未來——共贏大運·‘蓉’耀羊城”為主題的成都大運會品牌推介會(廣州站)在廣州媒體港舉行,活動由成都大運會執委會主辦,成都傳媒集團承辦,成都市人才辦、廣州市銳豐音響科技股份有限公司協辦。這是繼去年赴北京鳥巢、今年6月赴“上海之巔”后,成都2021年第31屆世界大學生夏季運動會第三場面向全球的邀約。中國照明網作為特邀媒體出席。

  8月6日,以“正青春·即未來——共贏大運·‘蓉’耀羊城”為主題的成都大運會品牌推介會(廣州站)在廣州媒體港舉行,活動由成都大運會執委會主辦,成都傳媒集團承辦,成都市人才辦、廣州市銳豐音響科技股份有限公司協辦。這是繼去年赴北京鳥巢、今年6月赴“上海之巔”后,成都2021年第31屆世界大學生夏季運動會第三場面向全球的邀約。中國照明網作為特邀媒體出席。

1597115066105772.jpg

  大運會執委會副主席韓軼表示,成都大運會向全球發布大運會市場開發計劃,并向國內外品牌企業發出誠摯邀請,希望優秀企業和各界人士積極參與,為大運會成功舉辦做出貢獻,共享大運成果。

  會上,成都大運會執委會與廣州市銳豐音響科技股份有限公司、廣東七大洲實業有限公司、廣州愛奇實業有限公司、成都國星宇航科技有限公司舉行供應商和贊助商簽約儀式。銳豐音響是此次成都大運會擴聲系統及演出燈光類官方供應商,廣東七大洲成為成都大運會LED體育照明官方供應商。

1597115102889811.jpg

  事實上,這不是銳豐音響第一次和成都“牽手”。銳豐音響已在成都落地了諸多項目──成都西部音樂節和成都文旅項目的多場燈光秀,都有銳豐音響的身影。

  而廣東七大洲是國內首家專注于LED體育照明的高新技術企業,目前有超230萬盞的LED照明系統服務于全球體育場館。

  廣東七大洲總經理張飛虎表示,希望通過大運會,把廣東七大洲高新技術產品和賽事保障能力展示給國際上的其他體育人看。他還透露,公司正大力布局西南地區產業,未來將把成都作為西南地區的發展中心,或將在成都設立集研發、生產、銷售和服務的“智造中心”,成為繼廣東后的第二總部。

  據了解,作為成都乃至中國西部地區首次舉辦的世界級綜合性運動會,成都大運會預計將有170多個國家和地區的1萬余名運動員及官員赴蓉參賽,輻射青年人口達31億,其覆蓋全球的參與度和影響力,將為全球各類機構和品牌提供展示空間、暢通參與渠道,為未來城市發展注入持久動力,成都大運會已成為企業聚焦的機遇舞臺。

編輯:嚴志祥

來源:中國照明網

標簽:成都世界大運會  銳豐音響  七大洲  

只有登錄之后才可以評論,請點擊這里評論

在線評價

表情

輸入驗證碼:   

驗證碼

發表評論

smile
中國照明網官方在線QQ咨詢:AM 9:00-PM 6:00
廣告/企業宣傳推廣咨詢:
活動/展會/項目合作咨詢: 市場部
新聞/論文投稿/企業專訪: 李先生
媒體合作/推廣/友情鏈接: 市場部

中國照明網網友交流群:2223934、7921477、9640496、11647415

中國照明網照明設計師交流群:2223986、56251389

中國職業照明設計師QQ群:102869147

X
福彩快乐12玩法规则